gotas_decorativas gotas_decorativas
 

picture

Servicios de Consultoría y Creación de empresas

Autoempleo y creación de empresas, Apoyo a la gestión empresarial,
Planes de gestión y estratégicos, otros...txindorra

picture

Consultoría social

Apoyo a la gestión de entidades sociales, Análisis, diseño y
desarrollo de proyectos de inserción social y laboraltxindorra

picture

Servicios de Asesoría:

Asesoría fiscal, laboral y contable, Seguros, Gestoría administrativa, otros... txindorra

picture

Formación para el emprendedor

Cursos de puesta en marcha de negocios empresariales, formación en gestión
de empresas y formación a medida para empresas.txindorra

picture

Ayudas y Subvenciones

Información y gestión de subvenciones y ayudas para autónomos,
empresas y entidadestxindorra

Política de privacidad

TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L.

Euskalduna nº11, 1º derecha   48008 BILBAO- BIZKAIA      CIF: B95432167 

Informa a las personas interesados acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web se incluyen los tratamientos automatizados específicos de personas que contactan para obtener información de los servicios que prestamos o de los productos que ofrecemos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de esta entidad.

Estos datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal o a Organismos Públicos competentes en la materia.

TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?:

La persona usuaria podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo la propia persona usuaria a la siguiente dirección TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L., Euskalduna nº11, 1º derecha - 48008 BILBAO (BIZKAIA) mediante un escrito acompañado con un documento de identificación, o en su defecto a la dirección de correo electrónico txindorra@txindorra.net

La persona usuaria manifiesta que todos los datos facilitados son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a la dirección anterior. 

Acceso, rectificación y supresión. - las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad de la recogida. 

Limitación. – en determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación al tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Oposición. – las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones y los mantendrá debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales. Igualmente, la persona interesada tiene derecho a oponerse a la adopción de decisiones individuales automatizadas que pudieran producir efectos jurídicos o afectarle significativamente. 

Oposición al envío de publicidad. – las personas interesadas podrán oponerse al envío de publicidad por parte de TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L.. En caso de ejercer el derecho de oposición al envío de publicidad, sus datos serán incluidos en un listado de exclusión publicitaria que tiene por objeto disminuir la publicidad que recibe. 

Portabilidad. - las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los envíen a otro Responsable del Tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Asimismo, la persona interesada tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de la suscripción del consentimiento. 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

TXINDORRA KONTSULTORIA, S.L. tratará tus datos personales con las siguientes finalidades:

1.  En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2.  Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos para tal efecto. 

3.  Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad y del sector por medios electrónicos.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a txindorra@txindorra.net. 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 

1.  La solicitud de información y/o la contratación de nuestros productos o servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2.  El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. 

En caso de que no facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no se podrá atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Personas destinatarias:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. 

Datos recopilados por personas usuarias de los servicios:

En los casos en que la persona usuaria incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, la empresa no se hará responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Derechos propiedad intelectual 

TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos de su sitio web y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, de nuestro sitio web sin el consentimiento previo y por escrito. 

Propiedad intelectual del software

La persona usuaria debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

La persona usuaria no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, la persona usuaria necesitará autorización por escrito por parte de TXINDORRA KONTSULTORIA, quedando prohibido a la persona usuaria acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores de nuestra propiedad, asumiendo la  responsabilidad  civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados.

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. y, en particular de:

•     La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

•     La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio nuestro, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio. 

•     Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

•     La recogida y/o utilización de datos personales de otras personas usuarias sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

•     La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. 

La persona usuaria tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

La persona usuaria es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

La persona usuaria indemnizará a TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. por los gastos que generara la imputación de TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada.

TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de las personas usuarias. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por las personas usuarias, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L.. 

Comunicaciones comerciales.

En aplicación de la LSSI. TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por las personas destinatarias de las mismas.

En el caso de las personas usuarias con los que exista una relación contractual previa, TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de TXINDORRA KONTSULTORIA, S. L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, la persona usuaria, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.